Идите к чёрту

Надин Бычкова
Идите к чёрту с вашим "успокойся"!
Порой незнанье проще пережить.
Я промолчу,и ты не беспокойся.
Ведь по-любому всем не угодить.

Ты не поймешь и снова улыбнешься.
И нет причины,чтобы возразить.
Подобных сотни.Многого добьешься,
Но быть везде - не значит жизнь прожить.