Необратимость

Оп Павлиний
сегодня всё плохо
скажем плохое похуй
насладимся деталью
например наталью
не взяли за её живот,
наташин, на эшафот.
или кузьму что в снегу искали
словом наскальным
повязали ливни.
детали наивны.
платком помахал теплоход
короткими перебежками в рот