Осталось немного

Марина 20
 
Нам осталось немного
Наше  время ушло,
И с небес смотрит строго
Матерь Божья в окно.

Нет там зависти, смерти
И накала страстей.
И стоит в покаянии
Вереница  людей.


А над ними мелькает
Архангелов лик.
Все вокруг замирает
На века -не на миг...