Дарования Господа...

Людмила Румянцева 28
***
«Дарования, которыми Господь наделил людей, также разнообразны,
как деревья, которыми Он украсил Землю и каждое обладает
особенными свойствами и приносит лишь ему присущие плоды».
Франсуа де Ларошфуко «Максимы. Мемуары»
С. 93 (505)

***
Каждого из нас Бог,  наделил  каким - нибудь талантом.
Необходимо нам в себе талант сей развивать.
Распознавая свой талант, послужить мы можем миру.
Призваны ответ мы перед Богом, за данный нам талант, держать.
Использовать его во благо людям, служа другим,
себе и Богу радость доставлять.

***