Деньги

Аля Мухортова
Деньги,
Ставят людей на четвереньки,
Частенько,
Даже за ношенные стельки,
Вас поставят к стенке,
Деньги,
Даже непьющего сделают пьяным,
В стельку,
И всю жизнь его превратят,
В коммерческую сделку.