Почти счастливый 18. 03. 2014г

Валерий Романенков
Сказать, что я, несчастный!? – нет.
Сказать, что я, счастливый!? – тоже не могу.
Мне не хватает в счастье – полноты.
А всё лишь потому, что я, по-прежнему люблю!

Смотрю, я в день сегодняшний, с улыбкой.
Ведь в каждом дне, есть маленькое счастье.
С утра, открыв глаза, увидеть свет.
А вечером прийти домой, и сесть за ужин.

Всегда довольным быть за всё.
И в дне сегодняшнем, иметь успех.
И Богу, благодарность сердцем говорить.
За то, что научил меня, ценить!

Я вижу счастье, даже в том,
Что в сердце есть моём, любовь.
И пусть на расстоянии, но всё же, она есть.
Какое это счастье знать, что ты, на свете есть.

И сердце может биться, очень быстро.
Пожалуй, на сегодняшний момент.
Скажу, что я, счастливый человек.
Ведь я, могу любить, и в этом моё счастье!