Люблю тебя-любовью небывалой

Касьянов Сергей
Люблю тебя-любовью небывалой,
За искренность-за доброту души.
Стучишь ты в сердце мне наградой запоздалой,
Как лучик солнца из далекой темноты.

Стою я пред тобою не робея,
Стыдливость у меня давно прошла.
А дождик нам в окно стучит жалея,
Ведь понапрасну все...чужая ты жена.

Я строю замок мысленно как в детстве,
Где мы с тобою вместе будем жить.
Пусть это сон...так пусть он длится вечно,
Во снах нас никому не разлучить.