Кактус

Станислав Диксен
О как приятна мне забота
И осознание того- что я один такой!
Поскольку день- деньской
Меня лелеют ,поливают
От паразитов избавляют
Мне- лучший минеральный корм
Я под защитой сохранен
От бурь от разных ураганов
Я это заслужил - поскольку уникален !
Таких как я уж точно нет
Ну а цвету- раз в 10 лет
Я на ежа похож и вместо листьев
На мне колючек больше тыщи
И часто юзеры меня на компы ставят
Поскольку верят в то что я спасаю
От радиации и вредных там воздействий …
(Все это ерунда )..но слушать все же лестно …