Хочу стихами поделиться сердцем

Альжюр Малхас
Хочу стихами поделиться сердцем,
Лишь на мгновение душу приоткрыв,
Стрелой пронзенной седовласым старцем,
Струну любви я натянула на разрыв.

Как душу трудно выразить стихами,
Чтобы не выплеснуть от горя весь огонь,
Все страстно высказать и не махать руками,
Но сохраняя твердый разум и покой.

Как сердце пламенем пылало и сгорало,
Как отдавалось страсти и любви,
И ничего себе в запас не оставляло,
Всем жертвуя, давая клятву на крови.

Как отдавало сердце душу без остатка,
Не требуя любви и не прося взамен,
И не имея никогда в любви достатка,
Оно, в конце, погибло от твоих измен.

Прощаю все обиды и судьбы удары,
Твои грехи на жизненном пути,
Любви измены, наши ссоры,
Я ухожу! Пора мне навсегда уже уйти!..

16:15-16:45 19.02.2014
(просто сел и только-что написал!)