Осенний марафон!

Лидия Ежель
Мы повстречались в баре-ресторане,
Когда плескал у ног морской прибой,
Одесса-мама была вместе с нами,
И подарила нам судьбу с тобой!

Припев.
Рубиновая свадьба, бокалов перезвон,
Рубиновая свадьба, осенний марафон!

Я много лет бегу с тобой по жизни,
Я много лет гляжу в твои глаза,
И много лет судьбу благодарю я,
Что подарила мне она тебя!

Припев.

А подарила  нам детей и внуков,
И счастья и веселья все года!
Я счастлива, я счастлива, мой милый!
Хорошая у нас с тобой судьба!

Припев.

Мы снова продолжаем бег по кругу,
И слышим вместе мы бокалов звон!
И снова продолжаем мы с разбега,
Осенний наш по жизни марафон!

Припев.

 18 ноября 2011г. 40 лет совместной жизни.