Зачем тебя я?

Анастасия Комелькова
Дороги-приветы,
Со скоростью лета,
И нет ни секунды зазря.
И снова вопрос,
И опять без ответа:
Ты знаешь,
Зачем тебе я?

Романтика лести
Особого знака,
Монетка в руке, втихаря.
Я очень ценю,
Когда мне – Пастернака,
Но все же…
Зачем тебе я?

Полупустые
Промчатся вокзалы,
А в поезде долго нельзя…
Немного тошнит
От длины сериала,
Продолжим…
Зачем тебе я?

Послушай,
Ну, правда,
Я рада ответу,
Который ты дашь для себя:
Привычка, фантомы?
А вдруг, по секрету,
Ты скажешь,
Зачем тебе я?

19. 03. 2014 г.