Жизнь такая

Лидия Ежель
А жизнь такая, жизнь такая,
В полосочку всегда она,
Была б полосочка та белая,
А черная бы, никогда!

Но жизнь такая, жизнь такая,
Не знаешь, куда повернет,
Полосочку, полоску черную,
Когда тебе преподнесет!

А жизнь такая, жизнь такая,
Иди умеренно всегда!
Полосочка, полоска черная,
Не попадайся никогда!