в этом мире

Н-Елка
В  этом мире есть все, что  угодно  душе -
И  любовь, и разлука, и  счастье.
Мирозданье раскрасил в  цвета  Фаберже.
Разобрал  нашу  сущность  на  части
Знаменитый Пикассо.
Карузо  воспел.
Отыграл  наши нервы  Бетховен.
Если  где -то один  что-то там не успел,
То закончит другой -  будь  спокоен.
В этом мире людей
Бесконечность живет,
Создавая   уюты  в   квартире.
Этот мир повторяется   вновь каждый  год.
Все  в нем есть.
Нет   в  нем главного -  мира.



(иллюстрация   автора)