как приятно

Мария Стайнбек
как приятно увидеть знакомого человека в толпе людей,
в очертаниях серого города мимолетные вспышки огней.

и узнать нераскрытые памятства,что веками скрывались людьми.
нарушая запреты и таинства предоставить их в руки твои.

как приятно не думать, а действовать не скрывая своих имен.
и с глухого до более резкого изменять невоспитаный тон.

не взирать на ухмылки сознания, неизбежности скрыть паруса.
как приятно, когда ожидания превосходят слепые глаза.