Обращение

Людмила Тутова
Солнце не делится,
Потому что для всех.
Всё пройдёт, перемелется
На ура, на успех.
Судьба однозначно,
Окрыляя, несёт.
Всем под Солнцем
Двузначно,
По заслугам даёт.
Поздно будет
Неуспехи считать.
Не сможете, люди,
Жизнь по новой писать.
Не делится Солнце,
Потому что для всех,
Светит добро в оконце
На любовь, на успех!
                19.03.14