Я подставлю губы ветру

Руслан Зацаренко
Я подставлю губы ветру.

Пусть меня целует.

Не обманет, не осудит и не заревнует.

Я глаза закрою тихо.

Будто бы уставший.

Чтобы слышать шорох листьев,

Только что опавших.