Возвращение домой

Игорь Путник
Какая радость! Братья снова вместе!
Ведь Родина, она Россия-мать.
Не сожалейте, други -  ведь  известно,
Россия вас не станет обижать.

По Крыму не смогли «америкосы»,
Как по Флориде, запросто гулять,
Им не срывать херсонских абрикосов
И Севастополь тоже не видать. 

И от Европы «фюреры»  забыли,
Что с Русью безуспешно воевать.
Что немцы за стеной берлинской жили
И что сумели стену разломать.

А казакам из Запорожской сечи
Неплохо бы  Обаме отписать -
Чтоб гривне «лечь»  под доллар  - нет и речи,
Вам нашу фигу  лучше пососать.

И западу, и северу, и югу
Желаем мы преодолеть чуму,
Доверия побольше бы друг к другу
Да жить в любви по совести, уму.

И чтобы больше ненька - Украина
На смерть не провожала сыновей!
Дай Бог Вам мудрости,
                и чтоб ваш Дух отныне,
Всегда был зла заморского сильней.

18.03.2014

.........
Так не хочется, чтобы у братьев, соседей и вообще народов "корова во дворе дохла"...  А время-то идет, а воз пока и ныне там...