Где портьеры тюлевые...

Михаил Авдеев 2
          ***

Где портьеры тюлевые
Ветер трогал ласково,
Стол дубовый дедушкин,
Бабушкин комод.
Где старуха Тюнева
Забавляла сказками, -
Детство моё светлое
Больше не живёт.
Где с большими окнами
Две огромных комнаты?
Четырёхколёсный мой
Где велосипед?
Моя радость отнята
Половиной дома той
И былыми вёснами.
Больше её нет.

22.03.1994 г.