Я вернусь в былые времена...

Михаил Авдеев 2
                ***

Я вернусь в былые времена,
Где одна есть песня у меня.

Песню ту Самарою зовут.
Эти звуки вечно не умрут.

Эти звуки вечно будут петь,
По родной Дворянской шелестеть.


По моей Соборной пролетать
Вслед навеки канувшим летам.

Я вернусь в ушедшие года,
Где жива живая красота.

Я вернусь в отринутый уют,
Где в Соборе певчие поют,

Где поёт мне волжская волна,
Что Самара музыки полна.

И вспорхнёт печальная душа
Над Самарой, что так хороша,

Как молитва, что слетает с губ,
Без которой жить я не могу.

Я вернусь в былые времена,
Где Самара в сердце у меня.

Я вернусь, раздавленный тоской,
Целовать булыжник на Панской.

07.02.1995 г.