Из затерянных, сказочных...

Михаил Авдеев 2
          ***

Из затерянных, сказочных,
Позабывшихся дней
Да из снов моих красочных,
Из самарских теней

Наплывают видения
И влекут наугад
В диких яблонь цветение.
В старый Пушкинский сад.

Как там запахом солода
Жигулёвский завод
Среди старого города
Охмурит! И вот-вот

Синий вечер надвинется
В городской реквизит,
И душа имянинницей
В Струкачи полетит –

В мир затерянных, сказочных,
Позабывшихся дней,
Детских снов моих красочных
И самарских теней.

09.02.1995 г.