Давай с Тобою поговорим...

Михаил Авдеев 2
                ***

Давай с Тобою поговорим,
Самара – мой Иерусалим.

Я в своём сердце Тебя творил,
Моя Самара. Мой Третий Рим

Дай мне пройти по Твоим  дворам.
Самара – Вечный Нетленный Храм.

Дай помолиться Твоим домам,
Что красотою сводят с ума.

Судьба моя молиться велит
На Незакатный Твой Чистый Лик.

Услышь молитву мою, услышь.
Сквозь старых уличек Твоих тишь.

Что на коленях спел пред Тобой
Я, благоверный самарич Твой.

10.05.1995 г.