Во всей красе

Галина Пятисотских
Весна! Прозрачным перламутром
Ложится воздух на поля.
Господне благостное утро,
Под солнцем нежится земля.

Трава проклюнулась, чуть видны
Коротенькие хохолки.
Апрельский ветер безобидный
Ласкает вербу у реки.


...............