Самару забрали в собачий ящик...

Михаил Авдеев 2
             ***

Самару забрали в собачий ящик
И собираются вот-вот убить.
Пророки – ложные, нет настоящих,
Чтобы на весь мир протрубить:

Вокзал ломают! Ах, не ломайте!
Самару сносят – аж горлом кровь!
Не убивайте! Не убивайте!
Не убивайте мою любовь!

Самара милая! Как мне жалко,
Что не могу тебя защитить.
А людоеды стоят с удавкой,
Чтоб шею белую твою сдавить.

25.06.1995 г.