Мартовская вьюга

Сергей Серёжкин
Сыпет, сыпет с неба снег.
Дует, дует ветер.
Заметает свежий след
День - деньской и вечер.

Белым - белым стал весь свет.
Кружит, кружит вьюга.
Уходя, весне привет
Шлёт зима - подруга.

Скоро - скоро всё пройдёт.
Ярче, ярче солнце.
Снег растает и вот- вот
Март ручьём прольётся.
    
   *    *    *     *    *    *

Сильно - сильно я хочу
Звонких - звонких песен
Птиц весенних и ...пчелу
На лугу за лесом.