закрыть глаза на все и по весне

Фаина Мухамадеева
С ДНЕМ Поэзии, ДОРОГИЕ СТИХИряне
РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА и Бытия
ЛЮБВИ
вкусных рифм...


закрыть глаза на все… и по весне…  почувствовать  слепое  притяженье…
и сбитое дыханье в тишине…  и нежность рук до головокруженья…
и дерзкий взгляд волнует и влечет… и на губах рисует вновь улыбку
своим потерям потерявши счет, забыть на миг, что мир наш очень зыбкий

посметь мечтать назло своим годам… пусть счет им мы теряем… ну и что же
почувствовать волшебный фимиам… бегущий сверху вниз по нашей коже 
и  шепот слов… и тембр до хрипоты… и под ногой твоей  земля качнется…
и  жизни вкус прочувствуешь вновь ты… и шар земной на градус повернется…