Любовь

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Легче ветра,
Легче пуха
Тот огонь святого духа!
И даже, если приземлится муха-
Не станет худо,
Но если в сердце станет сухо,
Тогда то безмятежнейшее чувство
Станет буйством.
Зовут его любовью,
Оно часто приносит боль.