Забыть ее глаза

Воровкавремени
Он простит ее за то, что она убежала,
Постарается понять, потом... начать все сначала.
Запивает свою грусть водкой и виски,
Забывает порой о проблемах и рисках.

Забыть ее глаза, не ждать,
Привыкнуть спать одному.
Забыть ее глаза, не ждать,
Не выть на луну.

Он по прежнему ждет:
Алкоголь не помогает.
Сигареты б заменить
Печеньем и чаем.

Только пусто на душе
Пустота под грудью бьется.
Ничего не изменить:
Она больше не вернется.

Забыть ее глаза, не ждать,
Привыкать к пустоте.
Забыть ее глаза, не ждать,
Не засыпать в темноте.