Колеса градусы... О, градусы! Колеса!

Егор Никитин
Колеса… градусы… О, градусы! Колеса!
Уже несусь к тебе, моя сладкоголосая!
Басит-шалит мотор, во рту - любимой роза,
А впереди пути, судьба многополосная…

Кричит-ревет душа - шестьсот кубов, не меньше!
Ветра меня догнать? Затея неудачная.
А ты, родная, дикий пыл скорей уменьши –
Навстречу мне лети! С тобой, как новобрачные,

Взрываем мир игрой, сплетаемся, смеемся…
Да, что осадки нам?! Пустые подстрекательства!
Мы через град страстей навстречу жизни рвемся:
Нас не пугает миг, беда и обязательства…

Колеса… градусы… О, градусы! Колеса…
Дорога вьется вдаль… к тебе… многополосная.
Я разрываю эти полосы. Мне дозу
Из поцелуев, подготовь,  сладкоголосая!
                19 марта 2014
____________________________________
Иллюстрация: интернет