Козёл отпущения

Журавлёв Алексей
Это - правда, точно есть! Стоит руки возложить,
Беззаконие сынов, все грехи и униженья,
Можно сразу подзабыть,продолжая ворожить,
Не ища нигде спасенья! Просто чудо-исцеленья!