Сказочный бред

Алекс Нирал
Темной ночью у дороги
Наш Иван лежит бухой
Он лишь выпил кружку браги
На желудок на пустой
А потом еще добавил
Он поллитра первяка
И коктейль этот заправил
Половинкой огурца
Эй Иван кончай валяться
Поднимайся поскорей
Из-за леса все кричали
Сорок восемь лошадей
Тут Иван уж страху полон
Подтянул свои штаны
И поплелся по дороге
До ближайшей до избы
В хату влез через окошко
Не видать там ни черта
Наступил ногой на кошку
Видно черная была
В миг в избе зажглись все свечи
И вошел столетний дед
Бородой по полу мечте
Славный будет мне обед