Не воспримешь всерьез

Лола Кошкина
Ты по привычке прав, и смеешься,
Бравый гений выкачки правды без пыток,
Однажды возможно проснешься,
И узнаешь все истины с первых попыток.

Ты, как всегда, отнесешься с улыбкой,
И всерьез не примешь того,
Что обернется для многих ошибкой,
А для многих и хуже всего.