как в зиму грачи

Дженни Рагвай
ушедшие в никуда
забывшие часть души,
вернутся из ниоткуда,
ты их забывать не спеши.

успевшие сжечь мосты,
забывают, что такое боль,
их истины слов просты,
они уходят со счетом 2:0.

душу настежь открывшие,
теряют свои ключи,
а доступ к ней получившие
улетают, как в зиму грачи.

все верят красивым словам,
никто не смотрит в глаза,
не подумав что именно там,
видна черная полоса.