ламповый

Дима Рагозин
вернуться бы завтра мне
туда, где мой дом, но нет
зайти б хоть на пять минут
но нет, там меня не ждут

зайти, чтоб сказать привет
но там никого уж нет
сказать бы "есть кто?", ну так
а пусто, лишь эхо, мрак

вернуть бы на день тот дом
те окна, тот сонный двор
те утра, где солнце в глаз
те песни, что каждый раз
я пел, когда был один
когда мысли "я кретин"
ведь всех людей, что со мной
я слал от себя долой

мне похуй, пусть дальше так
устал смотреть - друг ли, враг?
один, но не одинок
пройду череду дорог
в конце хочу видеть свет
и тех, кого рядом нет
я больше не буду так

- спасибо
- да что уж, пустяк