У меня сегодня шопинг

Хлебникова Галина Алексеевна
У меня сегодня шопинг,
За обновами пойду…
К лету модной одежонки
Для себя, родной, куплю!

Ну, может, что-нибудь ещё…
Надоело мне старьё!!!
Хочу я модною гулять
«Кавалеров» завлекать!

Удивятся пусть соседки,
Пялят глазки старички
Вслед промолвят малолетки:
«Ну даёшь, бабуля, ты!»


19.03.14.