Дивный голос. песня

Касьянов Сергей
Вновь слышится в дали, твой дивный голос,
Как буд-то нежный,звонкий ручеёк.
Болезнь мою не лечат докторами,
Тоскливо мне...душевно одинок.

Я занавес туманную раздвину,
А в памяти,твой тонкий силуэт.
Одной тебе пишу я эти строки,
Я никудышный, видимо поэт?

Одной тебе, все тайны доверяю,
К одной тебе, кометою лечу.
И вновь я по твоим глазам скучаю,
Твои ладони вновь,я греть хочу.

Я так хочу, чтоб ты меня любила,
Мне хочется, чтоб ты была моей.
Как в песне поют, в рощу заманила,
И как мне быть,не знаю хоть убей.

В смоле буду кипеть, за эти строки,
Наверное, давно меня там ждут.
А может быть и там таких поэтов,
Как в юности нас в армию берут!