я влюблен в тебя

Макс Лис
я влюблен в тебя
бесконечно, безвольно и,
если я захочу заместить чем-то «мы» -  мне нечем.
среди этой густой и муторной тишины,
только цвет твоих глаз подходит под слово «вечен».