А она с тобой от безысходности...

Анна Снеж
А она с тобой от безысходности...
Разве ты не видишь страх в молчании?
Эти колкости и замечания
Правила, ограничения, условности...

А она с тобой от бесприютности.
От ночей холодных одиночества.
Не дождавшись, не найдя высочества.
Не приняв, не отдалась распутности.

Да, она с тобой от невозможности
Нежность консервировать по баночкам,
Рассыпаться на нули и палочки,
Утопать в своей любовной сложности.

Но она с тобой! И все получится.
Ты ее сейчас не бей вопросами.
У нее в душе озяблость осени...
Ты люби ее, она в ответ научится...

5.02.2013