Четыре времени года

Марина Ивановна Миронова
Я с утра тебе подарю
Все четыре времени года,
И любовью своей озарю
От восхода и до захода.

На ладони мои посмотри –
Осыпаю тебя рассветом.
Я с тобой от зимы до зимы,
И весной, и в осень, и летом.

Вылетают из рук моих
Все четыре времени года.
Я дарю, моё сердце, их,
В этот миг сияет природа.
18.03.2014 г.