Над миром грифы кружат...

Давид Экизов
Над миром грифы кружат,
им шавки верно служат...
За океанской лужей
есть Белый дом дерьма.
Так то - "барак обмана",
а в нем - Барак Обама,
а в нем - мозги барана
сошедшего с ума.

18.03.2014 г.