Весна

Ксения Мокко
Нет ни снега, ни метелей,
Слышен звук звонких капелей,
Не вылазим из пастелей.
Поцелуями на теле
Торопить весну хотели,
А все на самом деле..
Снег то шел, то прекращался
И в окно мое стучался,
То рыдал он ,то смеялся
И в итоге попрощался.
Попрощался...
Все плохое вдруг забылось,
Вся зима ,ведь износилась,
Почти весна ,почти все сбылось
И все резко изменилось.
Изменилось...
Былой мир был слишком разным
И суровым ,серым,грязным,
Уязвимым и опасным,
И Свинцовым и ненастным,
А теперь все незаметно,
Мир стал светлым ,даже белым
И ,как будто персик спелый-
Он расцвел и он запел нам,
Что скоро стану загорелой.
Загорелой...