Говорите. Я не против...

Татьяна Валяева
Говорите. Я не против ваши выслушать слова,
И всегда признаюсь честно, если в чём-то неправа.
Но стыдить меня не смейте и в проступках обвинять!
Знаю, это хитрый способ, чтобы мною управлять.