Крайность

Катя Боровская
Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Сушит губы табак, и мой вечно волшебный голос
Отдаленно даже уже не похож на плач. 
Распаляясь, хочет, чтоб я боролась
Мой извечный спутник и мой палач. 

Хочет сделать так, чтобы мир, играя
И сияя сотней осколков льда,
Создала какая-то я - другая,
Чтобы вдруг, отныне и навсегда

Каждый день стал подарком для нас обоих. 
Мой судья кричит, по столу скребя:
"Не рискуй! Он выпустит всю обойму!"
Я кричу в ответ, что люблю тебя.