***

Кэйт Шрайбер
Прошлое забыто и вывод сделан,
Не скрыть уже той радости,
Что так давно была мною забыта,
Становлюсь я каждый день смелее
И счастливее-что же со мной?
Мрак и депрессия уже забыты,
Спасибо тебе,
Мой друг,
Мой вечный страж,
Что был всегда со мною,
Не бойся,я стала смелее,
Я уже не боюсь.