Острова

Тимьян Волков
А на тех на островах,
Там, где съели Кука,
Все осталось как тогда,-
Лес, песок и скука.

Началось с того, что раз,
В день приезда Кука,
Вождь их племени Балда,-
Неприличный бука,
Топнул ножкой и сказал,-
"А поймайте Кука,
Мы съедим его когда,
Станем умными тогда,
Вот какая штука."

Дело сделано и все,
И не стало Кука,
И с тех пор на островах
Лес, песок и скука.

2007