Допрыгался...

Оди Ночка
Ну всё!!! Допрыгался-я сразу говорю!!!   
Теперь тебя уж точно совращу!!!
Не радуйся, пока,что лишь, начало..
Пока ты представляешь очень мало..

Я изучу, что ты хотел бы видеть,
Узнаю как ты можешь ненавидеть..
Мечты, желания, пороки и стремленья,
Поведают твои мне откровенья..

А что потом?- Всё, что не может быть!               
Я научу тебя душой любить...
В реалию, вдруг,  воплотятся сны...
Узнаешь-смог ли быть любимым  ты..