Зазеркалье

Алёна Лушникова
Звучала где-то в зазеркалье скрипка,
То слезы нам даря, то вдруг улыбку.
С адажио переходя на скерцо...
Стучали в унисон два наших сердца
И души, захмелевшие от счастья,
Умчались, нас покинув в одночасье,
В полет...и там, где нет для тела места,
Устроили себе они сиесту.

...очнулась я...пред зеркалом стою...
сама с собой с тобою говорю