Поговорила -песня-жен-

Василий Галас
* Музыка Инна Данюшевская.

* Аранжировка Игорь Меской (Нью-Йорк).

* Песня в репертуаре
  певицы ИНЕССЫ Данюшевской (Чикаго).

* Песня - лауреат фестиваля Шансон в Юрмале 2015 года.

* Певица ИНЕССА с этой песней заняла
  2-е место на Международном фестивале
  "Музыкальная Планета" (Москва, сентябрь 2015 г.)

*
* Обращайтесь за другими
  великолепными текстами.

Авеню. Чикаго.
Чем жила - в тумане.
Киевской нет связки -
здешний ключ в кармане...
Сколько шла - вопросы
вслух я повторяла:
здесь нашла я больше
или... потеряла...

Припев:
Тают капли, звуки...
Свет приглушен мглою.
Добрая смешалась
будто с долей злою.
Мне мои вопросы
вслух я повторила.
Это я как с прошлым
вновь поговорила...
(можно 2 раза)

...И откуда мысли
эти, милый боже...
До травы на Киев
всё здесь непохоже.
Авеню с изгибом.
Авеню крутая.
Я всего добилась
или - ни черта я...

Припев.

Авеню. Тумана
много в поворотах.
Нужный угадала
вензель на воротах.
Ключ в замок... И снова
думать вслух привычка:
я звезда эстрады -
или так певичка...

Припев.

Март 2014