Вены

Евгений Оленин
По венам течет расплавленный свинец,
Наверно, это — конец.

Руки трясутся,
Души у многих рвутся.

И дыры с пустотой
Заполняют людей с головой.

Не волнуйся, ты не один
У кого в крови никотин.

Стало немного грустно,
Ведь внутри пусто.