Не пишешь?

Евгений Войцековский
Не пишешь ты? Да мне никто не пишет.
Что, время камни собирать в мешки
Заплечные? Вода, вошёл - не вышел.
Тону я в строчках. Это не стишки,

Я погружаюсь - только, знаешь, дна нет...
Не оттолкнуться. Этот монолог
Как отзвук. Ну, чего-то там - познаний.
Познать - познал... А выплыть? Нет, не смог.