О любви на алых парусах

Татьяна Гелетина
На душе все вьюга, да метель,
Сердце ждет весеннюю капель,
Руки греют лишь тепло печи,
Бога лик за пламенем свечи.

Скину с плеч потертое пальто,
Не осудит пусть меня никто,
Облачившись в белую вуаль,
Я оставлю за спиной печаль.

Буду ждать, как юная Ассоль,
Чудо принесет морская соль,
И молиться, глядя в небеса,
О любви...на алых парусах...